16.12.21

Знаменитости холостяки

Поговорим о наших звездных холостяках. Ведь многие из них до сих пор одиноки, но были женаты, но и есть такие, которые ни разу не были женаты. К примеру возьмем Тимура Батрутдинова. Комик в свои 42 года, никогда не был женат. Но, как оказывается еще в студенческие годы у него был серьезный роман, правда который до свадьбы так и не дошел, может это и сказалось на отношениях комика в дальнейшем. Ведь даже после телешоу "Холостяк", где Тимура окружало 16 красавиц, он так и не выбрал себе половинку. Второй попыткой было телешоу «План Б», где Тимур вместе с Ольгой Бузовой выбирали себе половинок, но и тут ничего не случилось, Тимур до сих пор один, так что завидный жених еще свободен)



Сергей Бурунов

Известен нам по многим сериалом, в том числе он же снимался и в сериале «Полицейский с Рублевки». В свои 43 года, Сергей ни разу не был женат, детей у него тоже как нам известно нету. На самом деле актер сказал, что он достаточно застенчив в плане того, чтобы знакомиться с женским полом, поэтому и до сих пор один. Кстати рабочие связи, романы актер тоже не приветствует. Пожелаем ему удачи, и будем надеяться, что в итоге он все же найдет свою половинку.



Дима Билан

Певец, красавчик, но тоже никогда не был женат. Хотя у него были достаточно серьёзные отношения, он проживал с фотомоделью Еленой Кулецкой, на которой даже обещал жениться, если выиграет Евровидение в 2008 году, но этого не произошло. Нет, певец как нам известно выиграл этот конкурс, но обещание женится не сдержал. Многие даже поговаривают, что он нетрадиционной ориентации, но официальных подтверждений этому нету, поэтому нам приходится только гадать.



Сергей Лазарев

Тоже одинокий певец, актер. У Сергея были серьёзные отношения с Лерой Кудрявцевой (знаменитой телевидущей), которые продлились 4 года. в итоге Лере надоела неопределенность Сергея, и она эти отношения разорвала. Хотя Сергей и не женат, но это ему не помешало стать отцом, притом дважды, у него есть сын Никита, и дочка Анна. Как говорит сам певец, оба ребенка от разных суррогатных матерей, но биологическая мать у них одна, кто именно так и остается для нас тайной, которую Сергей очень тщательно бережет и никому не раскрывает.



Митя Фомин

Избранницей этого певца была Ксения Мерц, отношения были достаточно бурными, и даже Митя сделал Ксении предложение, но свадьбе не суждено было сбыться. Когда пара рассталась, то сама модель призналась, что ни раз делала аборт от певца, потому что была не уверена в его чувствах. И хоть Мите и сулят нетрадиционную ориентацию, он эти слухи опровергает, и говорит, что он нормальный мужчина, и хочет нормальную семью с детьми.