Самые красивые королевы мира



Джецун Пема (1990 г. р)

Джецун Пема Вангчук- супруга пятого короля Бутана (Джигме Кхесар Намгьял Вангчук). Начальное образование Джецун получила в Индии. Сейчас она получает образование в лондонском Regent's College по специальности «Международные отношения». Помимо родного дзонг-кэ, королева свободно владеет английским языком и хинди.



Летисия (1972г р.)

Летисия Орти́с Рокасолáно-королева-консорт Испании, супруга короля Филиппа VI. Летисия является первой испанской королевой, которая родилась в Испании, а еще она первая разведенная испанская королева. Она не только жена короля, но и успешная и востребованная журналистка. С 10 лет работала на радио, далее перешла на телевидение.



Рания (1970 г р)

Рания Аль-Абдулла — королева Иордании, жена короля Абдаллы II. Родители королевы - палестинцы, но проживали долгие годы в Кувейте. В Иорданию Рания переехала в начале 1990-х - ее семье пришлось бежать из Кувейта. Рания сочетает современный стиль и национальные нотки. В прочем, у неё это неплохо получается.



Амира ат Тавиль (1983г р)

Амира бинт Айдан бинт Найеф ат-Тавиль аль-Отаиби — саудовская принцесса и филантроп. Более известна как Принцесса Амира ат-Тавиль в англоязычных СМИ. Брак Амиры и принца Аль-Валид ибн Талал продлился всего лишь 12 лет. Несмотря на разницу в возрасте между ними в 28 лет, это была большая любовь, которая закончилась в ноябре 2013 года (супруги развелись).



Кейша Омилана (1986 г.р.)

Принцесса Кейша Омилана из Ипету-Ижеша- американская фотомодель и бизнесвумен. Также является женой принца Нигерии. Принцесса Кейша встретила принца Адекунле Адебайо Омилану (будущего мужа), члена Дома Аригбабуово и принца Ипету-Ижеша в Королевстве Йоруба в Нигерии, когда она заблудилась по пути на кастинг модели.



Кэтрин (1982 г.р.)

Кэ́трин Эли́забет Миддлтон (девичья фамилия) герцоги́ня Ке́мбриджская — супруга герцога Кембриджского Уильяма. После свадьбы получила официальный титул герцогини Кембриджской — Её королевское высочество герцогиня Кембриджская Кэтрин. История любви принца и Кейти началась именно в университете, где Уильям впервые увидел ее. Красивых принцесс и королев очень много. Список бесконечен, и одной из них можете стать вы. Ведь никогда не знаешь, где встретишь своего принца.