19.9.19

Замок Пугачевой и Галкина в Грязях

Несмотря на то,что архитектурный венец творческой деятельности Пугачевой и Галкина выложен в виде кирпича,данное сооружение нельзя назвать замко.Причиной тому,что данное сооружение не носит оборонительный характер,да и толщина стен не под осаду.Самих оборонительных стен нет.Скорее перед нами усадьба,выдержанная в замковом стиле.Давайте рассмотрим подробнее так называемый замок Пугачевой и Галкина.

 На мой взгляд,стоит отметить то,что замок выполнен не из красного кирпича,который прочнее.Все кремли в России делались именно из красного кирпича как самого прочного.Это было сделано из-за экономии или незнания?
Рядом с замком есть небольшой искусственный пруд.Я больше чем уверен,что данное место крайне любят комары.Во времена цветения проматы с этого пруда крайне увлекательные.
С внутренней стороны замок Пугачевой и Галкина болше похож на какой-то бизнес центр и запах старинной аутентичности даже вблизи не разглядеть.

Как-то непонятно и не грозно смотрится торец среди огородных зарослей.Кстати смотровая площадка у замка Пугачевой и Галкина зачетная.Но почему-то на ней никого никогда не бывает.
Мне почему-то кажется что данному замку не хватает готического забора.Он отлично подчеркнул бы этот Диснейленд.

Внутри замок Пугачевой и Галкина напоминает помесь бизнесцентра,старой усадьбы и дорогой гостиницы.Причем элементов гостиницы намного больше,чем напоминания что вы находитесь внутри дворца.Мне кажется,что рано или поздно из этого места создадут гостиницу или зал для торжеств.Хотя учитывая местонахождение это маловероятно.