20.9.19

Эти знаменитости часто оказываются в психушке

Только на вручении различных премий,на телеэкране в кино,на подиуме из ковровых дорожек,большинство знаменитостей источают успех и уверенность.Но за пределами вспышек камер открывается их истинное лицо и личность.Причем эта личность не совместима с теми ролями,что им приходится играть.И эта личность,часто требует принудительного лечения в психиатрических клиниках.

Бритни Спирс

У знаменитой поп певицы периодически переклинивает восприятие мира и она вместо турне по миру начинает турне по лечебным палатам,где ей пытаются поставить на место прохудившуюся голову.

Анджелина Джоли

 

Частые вредные привычки,скверный характер и вуаля двери псих лечебницы оказались рады принят очередного почетного гостя.То артистка слишком перетрудилась с похудением,то расхотелось быть на этом белом свете.Но доктора не таких приводили в чувства

Аманда Байнс

 

Известная комедийная актриса начала сходить с ума не спеша.В начале клиптомания,потом диалоги с самим собой,потом поджоги соседских домов.Конечным итогом стала тотальная госпитализация и принудительное лечение прохудившейся крыши.

Лолита Милявская

Известная певица и артистка очень длительное время провела на лечении в психиатрической клиники.Причиной тому стал не очень веселый период жизни,который затянулся.Несмотря на лечении,артистка теперь является частым гостем этого вида больниц.

Дрю Бэрримор

Знаменитая актриса Дрю Бэрримор является завсегдатой психличебниц.То у неё обострятся пристрастия к вредным привычкам,то онаначнет всех ненавидеть,то у неё ведения.В общем там она бывает также часто как и у себя дома.

Кэтрин Зета-Джонс

Пытались выличить в психлечебнице у неё биполярное растройство,но пока что безкспешно.Прописали пить модные таблетки и поменьше переживать.

Василий Степанов

Неудачная карьера,нежелание жить и длительная депрессия привели к закономерному итогу.Полная госпитализация и не утелительный диагноз

Татьяна Догилева

 

Вредные привычки свели некогда известную актрису с пьедестала почета в психиатрическую лечебницу.Но как говорится все во благо.

Миша Бартон

 

Частые вредные привычки привели некогда известную актрису до белой горяячки и до закономерной псих лечебницы.
Также стоит отметить,что ряд знаменитостей ходят на грани госпитализации в психушку.Их спасает частое употребление таблеток и наблюдение и психиатра.Среди этих знаменитостей Мэл Гибсон,Джим Керри,Бен Стиллер,Стивен Кинг,Кэмиран Диаз и многие другие.