19.9.19

Знаменитости алкоголики

У этих знаменитостей есть всё,чего нет у многих простых людей.У них дорогие дома,квартиры и машины.Многомиллионные счета и земельные участки.Они купаются в славе и чуть ли не каждый день у них праздник.Но несмотря на всё это изобилие,есть знаменитости,которых тянет на дно.Они каждый год тратят сотни тысяч долларов на алкоголь и ещё столько же на психологов и клиники,где их приводят ненадолго в норму.И так по кругу,пока они не теряют абсолютно всё.Ниже мы составили рейтинг звезд,которые не первый год обнимаются с бутылкой и считают что всё контролируют.

Оззи Осборн

 

Это ветеран алкогольных заплывов.Когда он идет у него трясутся ноги и руки.Десятки раз лежал в клиниках и по подсчетам на выпивку он потратил несколько миллионов фунтов стерлингов.В турне за ним следят несколько человек,чтобы знаменитость не переборщил с выпивкой.

Бен Аффлек

Данному актеру пророчили блестящую карьеру,но после нескольких фуршетов звезда потерялась и уже несколько десятков лет предпочитает ролям недорогие бутылки

Деми Мур

Закат кино карьеры,развод и ушедшая молодость сыграли злую шутку пробудив в знаменитости тягу к пагубным привычкам.Деми Мур чаще можно встретить в лечебных клиниках,чем в новых фильмах.

Дэниэл Рэдклифф

Актер явно не справился со славой.С тех пор вместо сказки и волшебства в жизни стал преобладать зеленый змей.

 

Колин Фаррел

Знаменитый актер и герой многих боевиков плотно сидит на пагубной привычке.Ни семейная жизнь,ни успешные роли никак не сказались на его здоровье и психологическом состоянии.

Мел Гибсон

Знаменитому актеру и режиссеру явно чего-то не хватает в этой жизни.И это он находит на дне бутылки.

Линдси Лохан

 

Всё началось с простых коктельчиков,а закончилось длительными запоями.В результате некогда успешная актриса потеряла все свое состояние и потеряла карьеру.

Кифер Сазерланд

Когда нет ролей есть всегда выпивка

Риз Уизерспун

Актриса в реальности часто бывает между небом и землей.

Джонни Депп

 

Каждый год на алкоголь знаменитый актер тратит более ста тысяч долларов.

Ким Кардашян

 

Несмотря на свой многомиллионный счет знаменитость периодически прикладывается.Мне кажется однажды у неё за душой окажется всего несколько сотен долларов.

Бейонсе

То чувство,когда появляется философский вопрос -Зачем мне всё нужно?
Виктория Бекхэм

У Виктории Бекхэм явно очень счастливая жизнь.

Дженнифер Лоуренс 

Актриса, сыгравшая огненную Китнисс,предпочитает огненные напитки

Кортни Лав

 

Эта знаменитость спустила наследство группы Нирвана на бутылки и порошки.

Леонардо Дикаприо

Этот актер давний друг зеленого змея.Его чаще увидишь с бутылкой на яхте,чем в спортзале или за пробежкой.
Это далеко не полный список знаменитостей алкоголиков.Практически вся ковровая дорожка наблюдается у психологов и психиатров.Пьет различные таблетки,чтобы как-то контролировать свои пагубные привычки.