15.12.14

Шакира диета



Какая диета Шакиры?

Шакира выглядит все лучше и лучше с каждым днем. Большинство людей знают ее за умение потрясающе танцевать танец живота. Она любит показать свое тело, при этом у нее потрясающие вокальные способности. Кто сказал, что вы не можете быть чуть больше 157 см. и прекрасно выглядеть? Шакира доказала миру, что все возможно, если у тебя такое сказочное тело! С каждым появлением каждого нового видео, мы видим, что она становится еще стройнее и сексуальней. Когда мы в первый раз увидели ее на экранах, она выглядела аппетитно, но худой ее было назвать никак нельзя. Сейчас она выглядит намного более тонкой, и ее стройное спортивное тело, действительно сказочное!



Как ей это удается? Вам интересно узнать? Шакира ограничивает свой рацион питания практически каждый день. Только раз в неделю она выделяет себе день, когда она позволяет себе все что хочет. В остальные дни она жестко придерживается диеты. Когда звезда в первый раз сильно похудела, она придерживалась очень строгой диеты, которая включала в себя только три продукта питания – рыбу, шпинат и тофу. Она действительно очень сильно похудела, но это была очень тяжелая диета и ей стоило немалых трудов не сорваться.



Сейчас Шакира не сидит на таких экстремальных диетах, а работает с личным тренером, который помогает ей терять вес и держать отличную форму. Ей разрешается есть свежие фрукты и овощи. Ее ежедневная диета также включает в себя белки, которые она потребляет из постного мяса, в основном из курицы и индейки. Каких продуктов избегает звезда? Ну, как и многие из нас, худеющие, она не употребляет любую нездоровую пищу и сладости. Хотя, она настоящий фанат шоколада - Шакира ​​редко позволяет себе удовольствия его есть. Обычно, раз в 2 недели.



Какими упражнениями занимается Шакира? Мы все знаем, что она очень любит танцевать! Помимо этого, она работает с тренером, который разрабатывает индивидуальный план тренировок. Чтобы придать тонус мышцам она выбирает силовые тренировки. Чтобы тело не привыкало и чтобы ей не становилось скучно, она меняет программу раз в 7-10 дней. Так же к силовым тренировкам она всегда добавляет специальную программу для живота, благодаря которой у нее, пожалуй, самый красивый живот в мире.



Диета Шакира