15.12.14

Кира Найтли диета



Какая диета Кира Найтли?

Кира Найтли - известная молодая голливудская старлетка. Некоторые считают, что у нее великолепная фигура. Некоторые считают, что она слишком худая. Но все же большинство современных девушек не против бы иметь фигуру как у нее. Когда вы пытаетесь найти в интернете на какой диете сидит звезда и каким спортом она занимается, чаще всего вы находите информацию, что она довольна ленива и ничем не занимается. Эта барышня записывается в спорт клуб, ходит туда три-четыре раза, а затем бросает. Она говорит: "Я занимаюсь там в основном тем, что пью там лимонад. Ни когда не имела склонности ходить на тренировки."



Актрису так же частенько обвиняют в расстройствах пищевого поведения. В СМИ часто вспыхивает информация, в которой подозревается, что она болеет анорексией и булимией. Но актриса категорически против этих слухов, она официально заявляет, что никаких расстройств у нее нет. Она утверждает, что она такая худая по своей природе. Кира говорит: "Я не предпринимаю никаких специальных действий чтобы сохранить свою фигуру. Я просто нормально ем и работаю." Так же Кира Найтли заявляет, что ей совсем не нравится быть тощей, она скорее хочет быть похожей на знаменитую исполнительницу Бет Дитто. Она сказала: "Когда я впервые увидела выступление Beth Ditto, я стояла и думала "Боже мой, неужели женщина может быть такой сексуальной. У нее самое удивительное тело ".



Вдохновленная Кира даже пошла к врачу, чтобы узнать, как набрать вес: "Я пошла к врачу, чтобы провериться и спросить, что я могу сделать, чтобы прибавить в весе. Он сказал мне, что чтобы для кого-то с моим типом телосложения добраться до размера 12, ему нужно есть огромное количество еды плохого качества, полностью прекратить физические нагрузки и пить дополнительные питательные коктейли. Так что я ничего не могу с этим поделать." Интересно, сколько веса она хотела набрать?!!



Несмотря ни на что, звезда клянется, что у нее нет расстройства пищевого поведения и ее подруга, Сиенна Миллер, которая прошла через это, подчеркивает ее честность. Кира заявляет: "У очень часто сталкивалась с анорексией, мои бабушка и прабабушка страдали от этого, и у меня было много друзей в школе, который так же ей болели, так что я знаю, что это не то, что не надо принимать всерьез. Но у меня точно нет анорексии, я абсолютно в этом уверена." Что тут можно сказать. Наверное, ей действительно просто повезло от природы быть такой стройной!Но повезло так далеко не всем.



Диета Кира Найтли