15.12.14

Нина Добрев диета



Какая диета Нина Добрев?

Звезда супер популярного сериала Дневники вампира, актриса Нина Добрев провела на съемках приличное количество времени, в облегающей одежде - это были и современные кожаные штаны и мотоциклетные куртки мотоцикла или платья с корсетами 19-го века. Ее прекрасную фигуру невозможно было не заметить - она попала в журнал Максим, и украсила обложку журнала "Семнадцать" (Seventeen) в специальном выпуске фитнеса.



Нина Добрев не скрывает, как ей удается оставаться в такой форме - она с энтузиазмом поделился с Seventeen. Всему причина - йога, которую актриса очень любит. Нина занимается с личным инструктором йоги, но в основном посещает регулярные классы от 3 до 4 раз в неделю. Йога имеет в ее жизни очень большое значение. "Это тренировки для тела, и в то же время, для моего ума. Йога позволяет мне 90 минут находиться в медитативном состоянии, в котором я могу уйти от всего мира и просто быть и существовать в данный момент. Мне нужна йога. Это часть моей жизни, и я не могу представить, что не буду ей заниматься."



Нина Добрев выбирает так называемую горячую йогу - тренировки проходят при жаркой температуре и повышеной влажности. Горячая йога полезна, потому что вы намного больше потеете. Вы получаете и кардио-тренировку для вашего сердца, растяжение и строительство мышечной массы. Дополнительным бонусом является очищающее действие, которое тепло оказывает на кожу. Актриса обнаружила, что ее кожа становится намного лучше, потому что поры открыты, и дышат. Нина подчеркивает, что упражнения можно делать эффективно практически в любом месте или в любое время - даже просто в вашей спальне. "Утром, если я не могу пойти в класс йоги, я пойду прыгать на кровати и делать собаку головой вниз, или просто растягиваться. Просто дышать и расслабляться и готовиться к моему дню. "



Помимо йоги актриса старается в обычной жизни заниматься активным отдыхом - например она любит кататься на велосипеде, плавать в бассейне, а так же она никогда не пользуется лифтом и поднимается к себе в квартиру по лестнице. Что касается ограничений в еде, Нина Добрев не сидит на каких-то специальных жестких диетах, хотя какое то время она была жесткой вегератианкой. Она пыталась быть ей в течение 4 месяцев, но решила, что это слишком трудно, чтобы придерживаться этого всю жизнью После того, как она похудела на несколько килограмм, она сказала: "Я начала чувствовать себя слабой, мне нужно было больше белка и больше энергии." Тем не менее, она признает, что вегетарианская диета, несмотря на то, что не подошла ей, может быть очень полезна для других. "Я очень уважаю для вегетарианцев. Просто мне это не подходит. Вегетарианство заставило меня понять - если я хочу бургер, то он должен быть говяжий а не соевый!" Нина также поделилась, что она старается делать несколько небольших приемов пищи в течение дня и между ними перекусывать растительными продуктами с высоким содержанием белка, такими как миндаль.



Диета Нина Добрев