15.12.14

Ева Лонгория диета



Какая диета Ева Лонгория?

Ева Лонгория родилась 15 марта 1975 года в американо-мексиканской семье. Она училась в Texas A & M University в Kingsville и окончила факультет кинезиологии, так что она как никто другой разбирается в диетах и упражнениях. Ее рост около 157 см, но она выглядит еще меньше, наверное из-за своего веса. Она очень красивая и миниатюрная и прекрасно выглядит и без макияжа. В 2011м года, 38-летняя актриса, после развода с мужем Тони Паркером очень сильно похудела, (до 43-х кг.) полностью потеряв аппетит. Она говорит "Это было время, когда я больше всего получала комплиментов, потому что я была такой худой. Я ничего не ела. У меня была депрессия. Мне было грустно. Моей диетой был кофе". В Голливуде весу придается огромное значение, причем чем он меньше, тем лучше, поэтому актрисе завидовали многие.



Люди говорили ей - "Ты выглядишь потрясающе!", а Ева думала: "Я не чувствую себя хорошо. У меня совсем нет энергии". Она была очень подавлена и несчастна. Поняв, что что-то не так, она обратилась к врачам за помощью. Врачи сказали, что у нее в организме просто не осталось никаких витаминов. Они сказали, что как будто кто-то взял соломку и высосал все из ее тела. У нее был острый дефицит железа и в связи с этим проблемы с печенью. Состояние здоровья напугало звезду, и она села на богатую витаминами и питательными элементами диету. Несмотря на то, что вес ей надо было набрать, а не сбросить, ее диета категорически исключала сахар в любом проявлении. "Около трех месяцев я сидела на действительно строгой диете без сахара и у меня было больше энергии чем когда-либо. Вкус каждого продукта был намного лучше.

Ева Лонгория: диета и тренировки

Сейчас вес Евы в порядке и колеблется около 48-49 кг. Она ест очень много овощей и фруктов. Актриса говорит, что любит овощи, яичные белки, постное мясо и здоровые закуски. Ее любимая запрещенная еда - шоколадное печенье, которое она ела, когда была еще ребенком и обожает до сих пор. Она так же позволяет себе 2 раза в неделю есть свою любимую пиццу. Это говорит, что ее диета не экстремальная а умеренная и сбалансированная. Ева любит тренировки, но она много работает и часто путешествует, так что уделять им очень много внимания получается не часто. Много лет она занимается с личным тренером Патриком Мерфи, в течение часа три раза в неделю. Это добавляет дисциплины в ее жизнь.



На тренировках ей часто становится скучно, поэтому тренер часто меняет ей программу и старается сделать ее интересной. Она настолько маленькая, что ее тренировки направлены на то, чтобы построить скульптуру тела и держать в форме мышцы. Она делает выпады, жим ногами и приседания, чтобы держать свои бедра и ягодицы в прекрасной форме. С возрастом, за фигурой становится следить все сложней и сложней, поэтому периодически папарацци засекают звезду с целлюлитом на пляже, но она быстро возвращается в форму. С кем не бывает, в конце концов?



Диета Ева Лонгория