15.12.14

Хилари Дафф диета



Какая диета Хилари Дафф?

Хилари Дафф была в центре внимания СМИ начиная с самого детства. Ее вес частенько подвергался критике и мы были свидетелями того, как он скакал то вверх то вниз. Теперь она нашла золотую середину и не слишком строга к себе. Ее самое сильное похудение было результатом специальной диеты, когда она ела несколько раз в день небольшими порциями (суммарно калорийность около 1200 ккал) и полное исключение продуктов с высоким содержанием углеводов, таких как картофель фри и сладости. В какой-то момент ее вес сократился до 45 кг. (в 2005-м году), но то, как она выглядела ей не слишком нравилось, и она решила, что не хочет быть такой худой. И мы ей верим!



Хилари Дафф призналась, что чувствует давление как и многие другие звезды в современном Голливуде, в котором вес имеет решающее значение, чтобы выглядеть модно. Хилари так же стремилась к худобе в течение короткого времени, но вскоре поняла, что ее поведение было не здоровым. Мы никогда не узнаем, как именно она похудела до опасно низкой отметки 45кг, хотя возможно звезда расскажет об этом позже, когда эта темя не будет для нее такой болезненной?



Вот что говорит певица и актриса про свои тренировки: "Я стараюсь заниматься пилатесом три раза в неделю. Это тяжело, но я стараюсь не пропускать тренировки со своим личным инструктором. Я также хожу в тренажерный зал с моей сестрой и другом, и занимаюсь на кардио тренажерах. Я бегаю на беговой дорожке. Я начинаю с ходьбы на высоком наклоне, чтобы разогреться, а потом уменьшая наклона, так как не могу бегать с наклоном, от этого слишком сильно устаешь. Так же я занимаюсь на эллиптическом тренажере, на нем проще чем на дорожке и к тому же работаешь руками." Хилари Дафф сейчас счастливая и здоровая. Она весит около 52-54 кг., и выглядит лучше, чем когда-либо, ее тело в тонусе и имеет мышцы и ее диета позволяет ей есть! В 2012-м году молодая звезда родила ребенка и, естественно при этом поправилась, но она не сидит на экстремальных диетах, чтобы не вредить организму, сейчас ее тело спокойно возвращается в свое состояние, которое было перед беременностью.



Мы надеемся, что Хилари Дафф будет продолжать в том же духе и будет подавать положительный пример для подрастающего поколения. Звезды тратят слишком много времени на подсчет калорий и беспокойство о том, какими тощими они могут себя сделать. Тенденция нулевого размера, которую проповедует Голливуд , заставляет девочек-подростков со всего мира голодать, чтобы выглядеть как некоторые звезды. Молодое поколение не понимает, что это нездоровый образ и нездоровая борьбы для его достижения. Хилари Дафф является живым доказательством того, что не только тощие тела могут быть очень красивыми! Мы надеемся, что она продолжит идти по этому пути и продолжать свою успешную певческую карьеру и карьеру на телевидение в течение долгих лет.



Диета Хилари Дафф