15.12.14

Меган Фокс диета



Какая диета Меган Фокс?

Тренировки:

Спорт заряжает меня положительной энергией, поэтому я тренируюсь каждый день со своим личном тренером, говорит самая сексуальная актриса за последние 10 лет. Она ежедневно тратит 30 минут на кардио упражнения, которые помогают быть стройной и держат в тонусе без личной мышечной массы. После кардио упражнений актриса тратит еще около 40 минут на силовые тренировки с гантелями или с мячем, главным образом на группы мышц верхней части тела.



Заканчивается тренировка сочетанием пилатеса и езды на велотренажере в течение еще 30-40 минут. Меган Фокс наняла личного тренера, который бы помогал ей избегать рутины и придумывал максимально эффективные тренировки в сжатое время. Тип тренировок, который выбрала для себя актриса отлично подходит для сжигания жира и помогает выглядеть утонченно и сексуально а не громоздко, поэтому многие знаменитости и мужского и женского пола любят такой стиль тренировок.



Диета:

Меган Фокс очень трепетно относится к своему рациону питания, который действительно можно назвать здоровым. Каждый день она начинает с питательного завтрака, который дает много энергии и уберегает от того, чтобы переесть в конце дня. Она любит яйца и обычно ест их каждый день. Актриса также большая поклонница миндаля, потому что она знает, что он содержит много белка, клетчатки а также являются хорошим источником витамина Е, мощным антиоксидантом, который повышает эффективность ее тренировок. Звезда большая поклонница постных источников белка и ест много овощей и фруктов. В ее рационе очень мало жира, единственным источником которого является миндаль и яйца. Во время подготовки к своей роли в Трансформерах, она съедала унцию миндаля и несколько яиц каждый день а так же употребляла в пищу только цельнозерновые продукты.



Диета Меган Фокс