15.12.14

Анджелина(Анжелина) Джоли диета



Какая диета Анджелины Джоли?

Анджелина Джоли - идеальная женщина, мечта каждого мужчины, обладательница прекрасной фигуры, о которой мечтает любая женщина. Вес этой голливудской знаменитости стал самой популярной темой в средствах массовой информации, в связи с его резким снижением. ИМТ Анджелины Джоли равен 16,1, при ее росте 165 см и последним зафиксированным весом в 47 кг, эта отметка гораздо ниже нормы. Общественность отметичает, что Анджелина Джоли слишком тощая и ее вес значительно ниже нормы. Так же ходят слухи, что она страдает от анорексии и ее семья убеждает ее есть чуть больше. Вы когда-нибудь представляли, что такое быть Анджелиной Джоли? Задумывались ли вы, как она находится в такой хорошей форме даже после рождения 3 детей?



Анджелина Джоли действительно кумир многих людей, и мы не удивлены, что она пойдет на крайние меры, чтобы оставаться в хорошей форме. В чем секрет фигуры Анджелины Джоли? Периодически, чтобы привести себя в форму, актриса сидит не виноградной детокс-диете, которая стала после популярной практически в одночасье. Эта диета позволяет вам потреблять только жидкую пищу, такую как соки из свежих фруктов ли овощей, травяной чай или суп, каждые 2 часа в течение 10-дневного срока для того, чтобы очистить организм. Эта диета стала очень популярной среди знаменитостей, потому что в конце диеты вы получаете очищенный организм и свой идеальный вес. Эта диета исключает твердую пищу. Сидя на этой диете Анджелина Джоли вместо рекомендованных 10 дней, целых 21 день и потеряла 9,5 кг для роли в фильме Солт-в 2009 году.



Несмотря на потрясающий результат, никто не отменяет того факта, что такие диеты оказывают чрезвычайно вредное воздействие на организм, в связи с недостаточным весом актрисы у нее была опасность потерять ребенка во время первой беременности, врачи заставили ее соблюдать режим здорового питания и регулярных тренировок, что помогало поддерживать рекомендуемый вес в течение беременности. После родов, актриса приводила себя в форму на низкоуглеводной диете. Эта специальная диета, разработанная для Анджелины Джоли, чтобы сформировать ей идеальное тело. В рамках этой диеты Анджелина Джоли имеет 6 приемов пищи в день и ест каждые 3 часа. Анджелина Джоли ела морского окуня на пару или говядину с овощами, полностью исключила сахар, и пила только соевое молоко для того, обеспечить высокий уровень потребления белка и низкое потребление углеводов. Тренировки Анджелины Джоли

1. Йога. Для поддержания хорошей формы актриса занимается йогой. Регулярные сессии йоги - любимый способ Анджелины Джоли, чтобы прибавить тонус мышцам, а ее постоянное здоровое питание помогает сохранить ее фигуру с минимальным уровнем жира в любое время. Йога также помогает расслабить ум актрисе, так как у нее очень напряженный образ жизни.

2. Кикбоксинг. Эта высокоинтенсивная тренировка была частью подготовки Анджелины Джоли для роли в фильме, Tomb Raider в 2000 году, а затем, Wanted в 2008 году. Занимаясь кикбоксингом можно одновременно держать в тонусе мышцы, а также получать мышечную силу и выносливость.



В дополнение к кикбоксингу, личный тренер Анджелины Джоли также рекомендовал заниматься уличными боями с оружием. За час такой тренировки сжигается около 800 калорий. Тренировки с оружием весом 4-7 кг также помогают каждому сформировать внутреннее мышцы. Хотите выглядеть стройнее и быть здоровым, как Анджелина Джоли? Вы тоже можете иметь идеальное тело! Все что вам нужно сделать, это выбрать правильную диеты и приступить к регулярным тренировкам, начиная с сегодняшнего дня!



Диета Анджелина Джоли