17.12.21

Российские знаменитости друзья

Примеры настоящей дружбы в шоу-бизнесе существуют. Вот например Бен Аффлек и Мэт Дэймон, Кортни Кокс и Дженнифер Энистон, Брэд Питт и Джордж Клуни. Но что далеко ходить, и среди наших звёзд таких примеров предостаточно. Кто не строит козни друг другу, а наоборот. готов подставить своё дружеское плечо? Мировую звезду, модель Наталью Водянову подругой считают буквально все в шоу-бизнесе. Но вот кого подпускает близко к себе сама манекенщица?



Наташе не стесняется выражать свою любовь Полине Киценко, которая помогает ей организовывать ежегодный благотворительный забег. Именно благодаря Киценко, марафон добегает до Красной площади. А еще в списке приватных контактов у Водяновой числится дизайнер Ульяна Сергиенко, которая регулярно шлёт не только приветы, но и приглашения на показы в её родном уже Париже и пакеты с бесплатной одеждой.



Успешные и известные светские львицы столицы не враждуют между собой по закону жанра, а наоборот, объединяются и поддерживают друг друга во всех начинаниях. Так, продюсер Яна Рудковская, с недавних пор получающая гонорары за появление на мероприятиях, приходит к бьюти-блогеру Наталье Давыдовой абсолютно бесплатно.



«Мы познакомились на показе Ульяны Сергиенко» - рассказывает Яна Рудковская - «до этого мы друг друга то лайкали, то писали комментарии в социальных сетях. Я люблю таких людей, которые мотивируют, а Наташа мотивировала меня на спорт и я уже почти год занимаюсь с тренером.»



Есть дружба и на эстраде. Конечно, не без нюансов, но старички сцены умеют мирно сосуществовать на Олимпе. Так например, Алла Борисовна, которая давно славится своим строптивым характером, ещё со времен Евровидения трогательно поддерживает Диму Билана. «Это то, что мне нравится. Это экологически чистый продукт. Во всём. Артист, певец обалденный. Это то, что я люблю. Настоящий» - рассказывает Алла Борисовна о Диме Билане. Но если примадонна поддерживает и называет преемником Билана, то её бывший муж, Филипп Киркоров, давненько считает звание короля российской сцены Сергея Лазарева. Артистов много лет связывает крепкая дружба.



«У меня преемник — Лазарев» - говорит Киркоров - «и хотя Дима Билан очень талантливый, но мне близок по духу, по творчеству и я вижу своё отражение в Серёже Лазареве.» Да и между собой, давние соперники, Билан и Лазарев уже всё выяснили и даже записали совместный трек. А что Филиппа Киркорова, то взрывоопасность поп-короля сильно преувеличена из-за известных случаев с розовой кофточкой и режиссером Яблочковой. В близкое окружение Киркорова входят Ани Лорак с Николаем Басковым, хотя последнего принято считать главным конкурентом Киркорова. Филипп обожает молодые дарования и не боится помогать всем желающим. «Я думаю, что Филипп чувствует необходимость его поддержки. И он делится, потому что человек благородный, у него гигантский опыт, он безумно талантливый» - делится своим мнением продюсер Бари Алибасов. В общем, не так уж и плох отечественный шоубиз. У нас умеют подставлять плечо. Дружат все, и жены футболистов Инна Жиркова с Юлей Барановой, и бывшие солистки Виа Гры Санта Димопулос с Анной Седоковой. И даже Галкин с Киркоровым дружат семейными кланами.