Похудевшие российские звезды

Как похудели звезды российской эстрады

 Эта статья отличный мотиватор для тех, кто сейчас на диете и стремится к своим заветным циферкам на весах. Подборка российских звезд, которые заметно убавили в весе. Смотрим, восхищаемся и вдохновляемся! 

 Екатерина Скулкина - киноактриса, участница Comedy Woman. Казалось полнота - неотъемлемая часть ее сценического образа, ведь вокруг этого было столько шуток. Но в какой-то момент Екатерине захотелось стать стройняшкой. Захотела - сделала. Молодец! Теперь она выглядит значительно лучше без лишнего балласта в виде минимум 15 кг. 


 

Ирина Пегова всегда была девушкой не то что бы толстой, а "кровь с молоком". Решив похудеть, она отказалась от мяса, жирных продуктов и сладкого. Результат смотрите сами!

   Анфиса Чехова потеряла целых 25 килограмм благодаря правильному питанию и йоге. Лично мне больше нравится новая Чехова, тем более, ее округлые формы не пропали. А вместе с лишними кг она потеряла лет 10 и стала выглядеть гораздо моложе.

Пелагея никогда не отличалось худобой, толстой ее, конечно, назвать было трудно, но пышечкой она была всегда. Но когда певица пришла в телепроект "Голос", в ее голове что-то щелкнуло и заставило пересмотреть свои взгляды на жизнь. Теперь Пелагея правильно питается и регулярно занимается спортом. Лишний вес ушел, а вместе с ним и образ девушки в народных костюмах. Сейчас Поля выглядит стильной и уверенной в себе женщиной.

Коллега Пелагеи Полина Гагарина также поддалась веянию моды и похудела на 40 кг за короткий срок. Только правильное питание и спорт - залог идеальной фигуры, говорит Полина. Опасения вызывает тот факт, что певица не желает останавливаться на достигнутом и худеет дальше. А ведь ее вес уже составлял по последним данным 48 кг при росте 170 см.

 


Всего Картункова сбросила целых 64 килограмма и продолжает совершенствоват ьсвое тело дальше. Невозможно поверить, что на фото один и тот же человек. Это просто фантастический, невероятный результат.Из откровенной толстушки Ольга превратилась в настоящую красавицу! Она помолодела лет на 20. Отличный результат!