Заметила, что появились на рынке первые молодые кабачки, такие нежно - зеленые, хорошенькие, так самина закусочку и просятся! Хотите узнать как быстро замариновать кабачки, что бы почти сразу подать их к столу? Изумительный рецепт, особенно для тех, кто с остреньким на "ты". Можно и на гарнир к мясу, и как салатик, а уж как закуска - вообще волшебно!
ВОЛШЕБНЫЕ быстрые маринованные КАБАЧКИ с медом и чесноком - Просто, быстро и ооооочень вкусно!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2x9sZfTZ2b8N3gX11F0mTh8-fageX_ZD5_-FfZioGCL4_IopGA3mZ-6p38UwkT6Iipy1o0QJEglg-Lg_kTSMoCjNX1f-kUuJybF3NkFbiq3U0a5wqPpqchUrh3C7IrklHi3fmY2wb-A_k/s320/fgfgf.jpg)
Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibrAumQb2pCuOe9Kb4FKNhHsICsqCMwcr0UK41PWKcdFFDv5kL4BlpO5-RxAm1OQGaiOMFKAzlaJRGuyAodc5aZFOFYpxegzMFrZQPj8D9NhJ8phzGpB-AfKQE1yXNGTauTwHfDYhQ-YZP/s320/fgfgf1.jpg)
молоденькие кабачки штуки 3 (грамм 400-500),
пучок укропа,
2-3 зубчика чеснока,
оливковое (или растительное рафинированное) масло грамм 60-70,
2 столовые ложки белого винного уксуса,
1 столовая ложка жидкого меда,
черный перец и соль.
Способ приготовления
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNAb3r2yXBzFt7MvRJYa-yDPdbYg0NHD3qziHwu-O0a3945HEHe-P35Yajb6SBmS5z0Ft7aMkPNG3zOp62kuNh98TICIJ95u51WkgysNsSIS-Pr65R1mXsu6ylLmiYryPjq2GxqnG7nNXW/s320/hhj.jpg)
Кабачки моем и обсушиваем. Режем их на длинные тонкие пластинки. Естественно овощерезкой. Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать. Кабачки солим и отставляем на пол часика в сторонку. Даем им спокойно подружиться с солью и пустить слезу.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzBGFBcs1k-USZHMCqW4sp1Jb4qRS3QF_IRVDcAsR7kb32d5-wjIP-GOIJBNSQGgjFl1F1M4vqv_RWLqLjiUpUwtbEnbpIt83yL7lIf4ZH4LvQX5JUwPDXr2O99_CD6jGKxQiRhnlEY3Mr/s320/hhj1.jpg)
Укроп мелко режем (на этот раз, действительно, мелко)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjj-bA-6fltaFFfNwKOyjQvGPEDNnWc-0O9nZJANr-DVUKRXLfsqudCrBU4inqCJJ0D913GTrzvdXfW1K06H2DIVmq-SBocdFS-AKu2pL5b1dxTlDYRbA5KY6uOE_dfqS3XsSWi9mCxAa-r/s320/hhj2.jpg)
Чеснок пропускаем через пресс, или трем на мелкой терке. И в отдельной пиалке соединяем чеснок, масло, перец, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRcDuzUa_eKwrOhxoNr9Keghd71ovLIen9zpV3RLr5AMSWIHLGeHsgwOA77bUSqRPlV8LrNVmdVl5MBT7gkStjxe3g9-UDylbSIChiWWJ8KhZv2Xb6bO73KHtcyqbRFnvRgafk0eRkkvGX/s320/ghhg.jpg)
С кабачков сливаем весь сок, который появился в процессе отстаивания в сторонке, засыпаем укропом и заливаем маринадом. Все перемешиваем
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0umIeXfxKj7FNPhTUTlASsbSYOTfGyQth7M_92hgQHjC_csR383hlGlveaCxQHtCaJZi8viLVZsyI6FlPeqaPSJmm0yGWkN4sdiAjWpDyMiAlZt72hc9ZiGQChqq5a1b1dFsK9MvKzbCs/s320/ghhg1.jpg)
и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Если будем за это время иногда помешивать - это мы, вообще, молодцы!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEj2ImJZ4X78NVAZswh1jg40IDoDzCvKbLbutNpa9uYaYR0TUnzCTby_GaCQ1kWyKG5LYRcZasWuPl4GQXXJbDkhVxRKtjmcDF6fRGOVWc0XSjlYRsGGkPO30BP7QrzMDkFVsph-VjNqDC/s320/ghhg2.jpg)
Трудов блюдо требует - ну меньше уже просто не бывает, а результат реально очень достойный. Хочу заметить, что и на "парадном", так сказать, столе блюдо тоже не затеряется. Очень даже пользуется спросом.
ВОЛШЕБНЫЕ быстрые маринованные КАБАЧКИ с медом и чесноком - Просто, быстро и ооооочень вкусно!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2x9sZfTZ2b8N3gX11F0mTh8-fageX_ZD5_-FfZioGCL4_IopGA3mZ-6p38UwkT6Iipy1o0QJEglg-Lg_kTSMoCjNX1f-kUuJybF3NkFbiq3U0a5wqPpqchUrh3C7IrklHi3fmY2wb-A_k/s320/fgfgf.jpg)
Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibrAumQb2pCuOe9Kb4FKNhHsICsqCMwcr0UK41PWKcdFFDv5kL4BlpO5-RxAm1OQGaiOMFKAzlaJRGuyAodc5aZFOFYpxegzMFrZQPj8D9NhJ8phzGpB-AfKQE1yXNGTauTwHfDYhQ-YZP/s320/fgfgf1.jpg)
молоденькие кабачки штуки 3 (грамм 400-500),
пучок укропа,
2-3 зубчика чеснока,
оливковое (или растительное рафинированное) масло грамм 60-70,
2 столовые ложки белого винного уксуса,
1 столовая ложка жидкого меда,
черный перец и соль.
Способ приготовления
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNAb3r2yXBzFt7MvRJYa-yDPdbYg0NHD3qziHwu-O0a3945HEHe-P35Yajb6SBmS5z0Ft7aMkPNG3zOp62kuNh98TICIJ95u51WkgysNsSIS-Pr65R1mXsu6ylLmiYryPjq2GxqnG7nNXW/s320/hhj.jpg)
Кабачки моем и обсушиваем. Режем их на длинные тонкие пластинки. Естественно овощерезкой. Если у вас кабачки не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать. Кабачки солим и отставляем на пол часика в сторонку. Даем им спокойно подружиться с солью и пустить слезу.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjzBGFBcs1k-USZHMCqW4sp1Jb4qRS3QF_IRVDcAsR7kb32d5-wjIP-GOIJBNSQGgjFl1F1M4vqv_RWLqLjiUpUwtbEnbpIt83yL7lIf4ZH4LvQX5JUwPDXr2O99_CD6jGKxQiRhnlEY3Mr/s320/hhj1.jpg)
Укроп мелко режем (на этот раз, действительно, мелко)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjj-bA-6fltaFFfNwKOyjQvGPEDNnWc-0O9nZJANr-DVUKRXLfsqudCrBU4inqCJJ0D913GTrzvdXfW1K06H2DIVmq-SBocdFS-AKu2pL5b1dxTlDYRbA5KY6uOE_dfqS3XsSWi9mCxAa-r/s320/hhj2.jpg)
Чеснок пропускаем через пресс, или трем на мелкой терке. И в отдельной пиалке соединяем чеснок, масло, перец, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjRcDuzUa_eKwrOhxoNr9Keghd71ovLIen9zpV3RLr5AMSWIHLGeHsgwOA77bUSqRPlV8LrNVmdVl5MBT7gkStjxe3g9-UDylbSIChiWWJ8KhZv2Xb6bO73KHtcyqbRFnvRgafk0eRkkvGX/s320/ghhg.jpg)
С кабачков сливаем весь сок, который появился в процессе отстаивания в сторонке, засыпаем укропом и заливаем маринадом. Все перемешиваем
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0umIeXfxKj7FNPhTUTlASsbSYOTfGyQth7M_92hgQHjC_csR383hlGlveaCxQHtCaJZi8viLVZsyI6FlPeqaPSJmm0yGWkN4sdiAjWpDyMiAlZt72hc9ZiGQChqq5a1b1dFsK9MvKzbCs/s320/ghhg1.jpg)
и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Если будем за это время иногда помешивать - это мы, вообще, молодцы!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEj2ImJZ4X78NVAZswh1jg40IDoDzCvKbLbutNpa9uYaYR0TUnzCTby_GaCQ1kWyKG5LYRcZasWuPl4GQXXJbDkhVxRKtjmcDF6fRGOVWc0XSjlYRsGGkPO30BP7QrzMDkFVsph-VjNqDC/s320/ghhg2.jpg)
Трудов блюдо требует - ну меньше уже просто не бывает, а результат реально очень достойный. Хочу заметить, что и на "парадном", так сказать, столе блюдо тоже не затеряется. Очень даже пользуется спросом.