15.12.14

Лейтон Мистер диета



Какая диета Лейтон Мистер?

Лейтон Мистер известна своей актерской и певческой карьерой. Она играла в таких популярных сериалах, как Закон и порядок, CSI: Miami, Сплетница (Gossip Girl), а также Монте-Карло. Она родилась в США и в настоящее время ей 27 лет . Актриса также имела кое-какой опыт в модельном бизнесе.

Несмотря на то, что актриса выглядит совсем как принцесса, у Лейтон была тяжелая жизнь, полная грубости, ее родители были контрабандисты марихуаны и когда она родилась, ее мать сидела в тюрьме и вышла только когда ее дочери уже было 1,5 года. Лейтон Мистер не позволила своим проблемам в жизни отразиться на своем питании и она никогда не страдала расстройствами пищевого поведения, хотя у нее на нервной почве спокойно могло развиться переедание, или недоедание в виде анорексии или булимии. Начиная с 20-ти лет, Лейтон Мистер спокойно держится в весе 50-54 кг, у нее нет никаких проблем с лишним весом и ей не нужны никакие диетические ограничения. Она наслаждается разнообразием продуктов и практически не занимается спортом. Вам могло бы показаться, что с таким чудесным организмом можно было бы есть с утра до вечера, но для Лейтон наоборот очень часто пропускает приемы пищи, если она на самом деле не голодна.



Актриса почти не занимается спортом, как и многие молодые люди в ее возрасте пока еще не думают о добавлении упражнений в свой образ жизни. Хотя, добавить ходьбу и несколько тонизирующих упражнений даже в 20 лет - неплохая идея! Как вы считаете, стоит ли заниматься спортом, если у вас все в порядке с весом?



Диета Лейтон Мистер