150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное





Как сделать удобрения из яичной скорлупы

 Помните анекдот про Рабиновича? Он покупал сырые яйца по три рубля за штуку, варил их вкрутую и продавал на базаре опять-таки по три рубля за штуку. Его спросили, какой, так сказать, навар он имеет с этого сомнительного предприятия. Рабинович удивленно ответил: "Ну как же? Бульон-то ведь у меня остается!"

Надо сказать, что на огороде "бульон от вареных яиц" — не такой уж бесполезный побочный продукт. Как известно, яичная скорлупа в больших количествах содержит кальций, чем многие с успехом пользуются, добавляя измельченные скорлупки в грядки для улучшения кислотно-щелочного баланса. А для приготовления быстродействующей кальциевой подкормки существует еще один нехитрый способ.
Измельченную скорлупу от 3–4 сырых яиц положить в стеклянную банку, залить литром кипятка и выдержать 5 дней. Рекомендуется ежедневно перемешивать. Получившийся кальцийсодержащий раствор используют для полива огородных растений или комнатных цветов. А оставшаяся скорлупа займет достойное место в компостной куче или грядке: содержание кальция в ней уже не то, однако это ничуть не помешает ей улучшить своим присутствием механическую структуру почвы.






Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы