150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное





Как гадать на бобах

 С искусством гадания на бобах Европу познакомили крестоносцы, возвращавшиеся из Палестины. Этот вид предсказания до сих пор очень популярен, оставаясь при этом одним из самых сложных и загадочных.

Гадание на бобах – довольно универсальный способ предсказания будущего. По бобам можно определять абсолютно разные вещи. Но обо всем по порядку.


Для гадания понадобятся отборные коричневые или пестрые бобы. Вместо бобов можно использовать фасоль. Кроме того, нужен полотняный или шелковый мешочек для бобов и небольшой платок, на котором их нужно будет раскладывать. Впрочем, можно гадать и просто на чистом столе.

 

Непосредственно для самого процесса необходимо взять сорок один боб, который в дальнейшем будет разложен на девять кучек. В первую очередь, все эти бобы нужно разложить на три кучки, не считая, а просто на глаз. Далее из первой кучки нужно отсчитать четыре боба и отложить в сторону, потом забрать из той же кучки три боба, потом два и один боб – но извлеченные бобы между собой не смешивать. Последний извлеченный боб применяется для образования первой кучи второго ряда (первый ряд уже есть, из трех кучек, из которых вынимаются бобы).

С первой кучкой первого ряда покончено. Следует принимать за вторую и третью кучки, из которых вынимают бобы в точно такой же последовательности, как из первой.
После проведенных операций в трех кучках первого ряда остается, примерно, по три-четыре боба. Теперь нужно образовать три кучки второго ряда, для чего берутся бобы из первого ряда. Все бобы из первых трех кучек, которые извлекались по одному ложатся в первую кучку второго ряда, потом все бобы, которые извлекались по четыре, смешиваются между собой и делятся на три произвольные кучки – одна добавляется в первую кучку второго ряда, остальные две кучки и образуют вторую и третью кучки. В конце следует, не считая, взять щепотку бобов из первой кучки второго ряда и добавить ее в третью кучку.

Теперь последний третий ряд. Все оставшиеся бобы делятся на три кучки на глаз, без отсчитывания, как и в случае создания первого ряда. При составлении третьего ряда нужно мысленно повторять, как заклинание: желаю, надеюсь, исполнится, желаю, надеюсь, исполнится…

Теперь что касается толкования и названия кучек. Средняя кучка бобов в первом ряду именуется головой, третья – это рука, средняя кучка со второго ряда – представляет собой сердце, а третья кучка третьего ряда – это, так называемая, нога в походе.

Как уже говорилось, гадать на бобах можно по любому вопросу. Для того, чтобы узнать информацию, нужно обратиться к кучке, чья роль ближе к той задаче, которую хочет решить гадатель или гадательница.

Первое и главное правило гадания — один боб в группе (или нечет) всегда хорошо два боба (или чет) — неблагоприятно. У каждой из линий, горизонтальной и вертикальной, каждой группы и всей фигуры в целом есть свое значение.

1-я группа указывает на материальное благосостояние. Хорошо, когда в ней 1 боб — это показатель материального достатка. Плохо, когда 2, — это свидетельствует о недостатке материальных средств.
2-я группа — авторитет, признание.
3-я группа — любовь.
4-я группа — семья.
5-я группа — здоровье.
6-я группа — дети, а также различные начинания
7-я группа — учеба, учителя, отношения со старшими, насущные проблемы, нехватка чего-либо. Если здесь 2 боба, значит, всего хватает, но нет развития.
8-я группа — карьера, передвижения в пространстве, путешествия.
9-я группа — друзья.

Линия 1, 2, 3 — голова. Если в каждой группе этой линии по 2 боба, значит, человека, которому гадают, одолевают тяжелые мысли, проблемы, скука. Если в первой группе 2 боба, во второй – 1, а в третьей – снова 2. значит, человек борется с проблемами, если при этом в третьей группе один боб, то он с проблемами справится.

Линия 4, 5, 6 — сердце. Если везде по 2 боба — грусть, тоска, неразделенная любовь или болезнь. Если при этом в восьмой группе 1 боб, значит, человек скоро выйдет из депрессии.

Линия 7, 8, 9 — ноги. Если хотя бы в одной группе есть нечет, это предвещает карьерный рост, служебные поездки. Эта же линия указывает на способность или неспособность человека зарабатывать. Если во всех группах нечет, то человек может вскоре разбогатеть. Но если при этом в линии 4, 5, 6 везде чет, то, заработав деньги, он может их тут же растратить.

Линия 1, 5,9 — настроение. Расположение бобов в следующем порядке: чет, нечет, нечет указывает на застенчивость, неумение показать товар лицом. Во всех группах нечет — прекрасный настрой на победу. Во всех группах по 2 боба — депрессия.

Линия 3, 5, 7 — действия. Во всех группах нечет — умение решительно действовать, чет — придется терпеть и выжидать.


 Как же узнать – сбудется или нет? Вот здесь все просто. Следует задать необходимый вопрос какой-либо из бобовых кучек (к той, в чьей компетенции находится этот вопрос) и посмотреть, сколько бобов – четное число или нечетное. Четно говорит о неудаче, нечетное, наоборот, что желаемое исполнится или тот фактор, о котом спрашивают, имеет положительный окрас. Но и это не все. Также нужно обратить внимание на первую кучку того ряда, где ищется ответ. Если в первой кучке бобов оказалось четное число, а вопрошаемой кучке – нечетное, значит, исход мероприятия окажется удачным, но придется преодолеть определенные трудности.






Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы