150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное



Как приготовить латте с корицей

 Если слово «кофе» ассоциируется у вас с бодростью и энергией, а чашка латте с булочкой или долькой черного шоколада – одно из удовольствий, то вы на правильном пути. Ученые подтверждают: кофе – полезный продукт.

Предлагаю рецепт латте с повышенным содержанием антиоксидантов и белка. Уютный аромат кофе, корицы и ванили заставит любого выпить чашечку.
 

 

Лайфхак: добавьте в напиток ложку порошкового коллагена, который помогает поддерживать сияющую эластичную кожу.

 
О ПОЛЬЗЕ КОФЕ
«Миф о том, что кофе вреден, появился в начале 1990-х. В ходе одного научного эксперимента ученые установили канцерогенность кофе. Стопроцентных доказательств не было, но Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) взяла кофе «на карандаш». ВОЗ − такая организация, которая всегда перестраховывается, – говорит нутрициолог Анна Макарова. – Но в 2016 году кофе реабилитировали – были опубликованы результаты серьезных исследований, в которых доказали, что кофе при регулярном употреблении служит профилактикой серьезных заболеваний. Кофе – мощный антиоксидант, и пара чашек эспрессо в день снижает риск развития болезни Паркинсона, Альцгеймера ».

СКОЛЬКО КОФЕ МОЖНО ПИТЬ?
По всем официальным рекомендациям здоровой нормой кофеина в сутки является 400 мг, в одной чашке (200 мл) содержится 95−100 мг кофеина. Поэтому 3–4 чашки кофе в день не представляют вреда для здоровья. Но, как в известном постулате: все есть яд и все есть лекарство − определяет только доза. Если вы злоупотребляете кофе или принимаете суточный объем одним махом, то можете спровоцировать серьезную нагрузку на сердце, проблемы со сном, дрожь, беспокойство, учащенное сердцебиение, возбудимость. Во всем должна быть мера.
 
Так что никто вас не осудит, если воскресным днем вы позволите себе чашечку-другую любимого напитка. Предлагаем рецепт латте с повышенным содержанием антиоксидантов и белка. Уютный аромат кофе, корицы и ванили заставит любого выпить чашечку.
 
Лайфхак: добавьте в напиток ложку порошкового коллагена, который помогает поддерживать сияющую эластичную кожу.
 
ЛАТТЕ С КОРИЦЕЙ И КОЛЛАГЕНОМ
На 2 порции
 
2 чашки кофе
2 стакана миндального или любого другого растительного молока
2 ч. ложки экстракта ванили
2 ч. ложки молотой корицы
2 ч. ложки подсластителя на ваш выбор
1 мерная ложка порошка коллагена
 
В кастрюле среднего размера соедините молоко, подсластитель (если используете), корицу и ваниль. Поставьте на небольшой огонь и добавьте коллаген, пока не нагреется. Вилкой, миксером или капучинатором создайте пену.
Разлейте горячий свежесваренный кофе по чашкам и добавьте вспененное молоко. При желании посыпьте сверху корицей.
 
 





Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы