3.3.21

Василиса Володина биография

Биография



Василиса Владимировна Володина родилась 16 апреля 1974 года в Москве. Володина — фамилия мужа Сергея, Василиса — псевдоним. В паспорте указана девичья фамилия.

Достоверная информация об имени отсутствует, разные источники называют разные варианты — Оксана, Ольга, Светлана или Екатерина. Интерес к эзотерике в биографии Василисы Володиной пробудился ещё в подростковом возрасте. С 14 лет увлеклась карточными гаданиями, а также определением судьбы по линиям ладони (хиромантией). Вместе с этим занятием в биографии Василисы Володиной пришел астрологический опыт. Василиса получила экономическое образование, пройдя обучение в Академии управления по специальности «экономист-математик». Защитила диплом на тему «Прогнозирование фьючерсов на рынке зерна». Параллельно училась в Московской академии астрологии у М. Б. Левина.

C 1992 года Василиса Володина работает астрологом. Проводит личное, а также бизнес консультирование, составляет прогнозы (для прессы, телевидения). Она стала одним из самых высоко оплачиваемых финансовых астрологов в Москве. С 2006 года Володина начинает работать на телевидении, в программе «Звёздная ночь с Василисой Володиной» на телеканале «Столица». С 2008 года принимала участие в программе «Давай поженимся» на Первом канале в качестве эксперта и соведущей. В октябре 2014 года покинула проект на время беременности.

В 2012 году Василиса Володина выпустила книгу «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины. Энциклопедия отношений», которая стала лауреатом премии «Электронная буква» в номинации «Открытие года». Василиса Володина — автор ещё как минимум 4 книжных проектов: «Любовный прогноз 2014» (серия из 12 книг), «Любовный прогноз 2015» (серия из 12 книг), «Лунный календарь на 2016 год. Ежедневник», «Измени свою судьбу. Книга-раскраска для взрослых».

Семья
Супруг Сергей Володин, дочь Виктория (2001). Сергей работал в сфере логистики, позднее стал директором Василисы Володиной, занимается планированием её рабочего времени. По словам Василисы, познакомиться с Сергеем ей помогла астрология. 3 января 2015 года у них родился сын Вячеслав.