150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное




Рецепт приготовления тултырма (конская колбаса с рисом)



Ингредиенты колбасы:
Конина - 1 кг,
рис — 150 г,
лук – 3-4 шт.,
вода полстакана,
соль, перец.


Приготовление колбасы:

Жирную мякоть конины нарубить тяпкой. Добавить в фарш мелко нашинкованный репчатый лук, перебранную и промытую крупу - рис (перловую, овсяную и т. д.), соль, перец. Массу перемешать, подлить теплой воды и снова перемешать. Готовым фаршем наполнить кишку, но не туго, так как при варке может прорвать кишку. Рис обычно добавляют сырой или чуть проваренный.
Также можно приготовить колбасу не только из конины, но и из говядины.





Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы