Набор продуктов:на 15 шт конфет
120 мл сливок 33-35%
125 г темного шоколада
72 г белого шоколада
2 чайной ложки апельсиновой кожуры
пол чайной ложки корицы
25 г сливочного масла
1 столовая ложка апельсинового ликера
Для обсыпки:
какао-порошок
корица
Способ приготовления:
1.Нагреть сливки добавить апельсиновую цедру ,и палочку корицы
если нет палочки то добавьте молотую корицу
Закипятить и снять с огня ,накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
2.Шоколад мелко поломать
3.Кастрюлю со сливками возвращаем на огонь ,добавляем поломанный шоколад,
сливочное масло ,даем шоколаду полностью раствориться перемешиваем ,снимаем с огня и добавляем апельсиновый ликер .Массу нужно остудить и поставить в холодильник на четыре часа .
После выбираем из холодильника ,одеваем одноразовые перчатки и катаем шарики с размера грецкого ореха.
Обваливаем конфеты в смеси какао-порошка с корицей.
я на обсыпку корицу уже не добавляла.
Хранить конфеты нужно в холодильнике .
Приятного аппетита.