Быстрый и оочень вкусный рецепт.
Тесто:
1яйцо
100 гр сахарной пудры или сахара мелкого помола
100 гр масла или хорошего сливочного маргарина
1 чайная ложка соды погасить уксусом
420 гр муки
3-4 ст ложки сметаны
щепотка соли
Начинка:
1 белок
ванильный сахар 10 гр
250 гр творога
1 ст л сметаны
1 ст л муки
1 ст л сахара
Для смазки:
1 желток
1-2 ст. л молока.
Размягченное масло, яйцо, сахар, и соль хорошо перемешать
После этого постепенно добавлять муку, смешанную с содой
Замесить сметаной мягкое тесто
Поделить на 13-15 шариков
руками размять в лепешку
в середину выложить по столовой ложке творожной начинки
Согнуть сочник пополам
Уже на противне застеленным пекарской бумагой ,смазать сочники яичным желтком с молоком
Выпекать при 200гр приблизительно 20 минут до золотистого цвета.
Готовые сочники посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!