150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное




Пирожное «Лимонная фантазия»

Рецепт легкий в приготовлении,для любителей лимонной и влажной выпечки.
Фото

Фото


Набор продуктов:

4 яйца
200 гр сахара
200 гр сметаны
200 гр мягкого сливочного масла или маргарина
400 гр пшеничной муки
2 кофейные ложки разрыхлителя
1 ст ложка фруктовой водки или обычной
1 чайная ложка лимонной цедры

Для начинки:

3 больших или 4 маленьких лимонна
150 гр сахара
1 ст ложка меда (по желанию)
10 гр ванильного сахара

Для безе:
4 яичных белка
100 гр сахара

Способ приготовления:
Яйца разделить на желтки белки

Желтки растереть с сахаром добела,добавить мягкое масло растереть
Фото

муку просеять с разрыхлителем ,добавить к яично-маслянной массе
Фото

добавить водку,замесить тесто сметаной.
Фото

по консистенции тесто как густая сметана.

Противень размером 22х25 см.Можно выпекать в форме большего размер и корж поделить на два.
пекарскую бумагу вырезать под размер формы
выложить равномерным тонким слоем тесто
Фото

бумагу перенести на противень
выпекать при температуре 200 гр приблизительно 8-10 минут.
вы ориентируйтесь на свою духовку,коржи пекутся быстро и главное их не перепечь.
Фото

у меня получилось 4 коржа.
Коржи на самом деле очень нежные и вкусные ,их можно перемазать или с любым вареньем или заварным кремом.

Для начинки:
Лимоны очистить от кожуры (если с кожурой то ошпарить залить кипятком и оставить остыть)Пюрировать блендером или смолоть в мясорубке.
Добавить сахар по желанию мед и ванильный сахар
Фото


Остывшие коржи перемазать кремом
Фото

Яичные белки взбить в крепкую пену
постепенно добавлять сахар
Фото

Выложить белки на верх пирожного и запечь в духовке 5-10 минут
Фото

До золотистой корочки!!!

Дать остыть пирожному и можно наслаждаться
фото пирожного в первый день
Фото

Фото

А это на следующий день после холодильника
Фото

Всем приятного аппетита!!!





Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы