150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное





Win - Win Situation в рунете


Рунет никогда не будет точной копией запада.Скорее блеклой и искаженной копией со своими отклонениями,которые никогда не придут в голову многим людям на западе.а причиной тому отечественный менталитет.В рунете не принято повсеместно друг с другом сотрудничать.Чаще всего происходит зависть,желание обмануть,кинуть,нае???ть и так далее.Причем это начинается от простого рядового человека,заканчивая партнерскими программами.Я не утверждаю,а просто высказываю свое мнение.Я считаю,что принцип win win situation ,который на западе хоть иногда применяется на уровне партнерских программ,в рунете попросту редко осуществляется.
Многие партнерки создаются для того чтобы обмануть рядовых тружеников и школоло-так называемый шейв.Таких примеров предостаточно...Вроде льешь трафик а результат микро процент.А потом выясняется что трвфик лился и админ парнерки богател за твой счет.
В свою очередь эти рядовые труженики и школоло вместо того чтобы работать над своими ресурсами и ошибками ищут способы навредить конкуренту.Одни мечтают взломать сайт,другие нагадить в комментариях ,третьи жалуются,четвертые гоняют по сомнительной базе и жалуются...
Принцип win win situation в рунете никогда не будет возможен,так как каждый будет грести под себя и стремится обмануть партнера.Мало кто хочет,чтобы все были в борьбе победителями.
Рунет как был с элементами совка,так таковым и остается.И наверное в этом его основная особенность ,достоинство и недостаток,которым стоит пользоваться пока это возможно.Хотя с каждый месяцем мне все более и более печально наблюдать стагнацию.

Желающих заработать оказалось намного больше, чем Яндекс может переварить и вытерпить...





Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы