150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное




Салат с куриной грудкой рецепт.Как приготовить салат с куриной грудкой






Как приготовить салат с куриной грудкой


Салат с копченой курочкой и яблоком




Время приготовления: 30 минут
Сложность: легко
 
Ингредиенты:
куриная грудка - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
листья салата - 3 шт.
орехи грецкие - 5 шт.
майонез - 4 ст. л. 
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 пучок
йогурт - 4 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Сначала нам нужно приготовить заправку для нашего салата. Для этого нужно взять петрушку, помыть ее водой и мелко нарубить.
2. Натереть на мелкую терку лук с чесноком и пересыпать в небольшую миску. Выложить туда петрушку, добавить майонез и несладкий йогурт. Влить лимонный сок и все хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Очистить красный лук от шелухи, обмыть водой и нарезать полукольцами.
3. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Копченую куриную грудку нарезать ломтиками.
4. Помыть яблоко, удалив сердцевину, очистить от кожицы. Нарезать яблоко на тонкие ломтики. Авокадо помыть проточной водой и разрезать пополам. Затем из авокадо удалить косточку и почистить от кожицы. Мякоть нарезать ломтиками.
5. Подавать будем в порционных тарелках. Положить в каждую тарелку вымытые и обсушенные салатные листья, ломтики копченой курочки и овощи. Ядрышки грецкого ореха разломать крупными кусочками и посыпать салат сверху. Залить салат заправкой и украсить зернами граната или зеленью. Салат готов! Теперь осталось подать его к столу как самостоятельное блюдо для угощения. Салат с копченой курочкой и яблоком.
При желании можно расширить набор продуктов этого салата, добавив туда маринованный ананас, грибы или фасоль.
 
Пикантный момент
 
 
 
Ингредиенты:
Грецкие орехи - 100 г
Куриная грудка - 200 г
Свежие шампиньоны - 250 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Луковица - 1 шт.
Твердый сыр - 150 г
Майонез - по вкусу
Консервированный горошек - 100 г
Растительное масло - для жарки
 
Способ приготовления:
Начнем с подготовки ингредиентов.
1. Куриную грудку отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками.
2. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности.
3. Куриное яйцо сварить вкрутую, охладить и очистить.
4. Твердый сыр натереть на крупной терке.
5. Салат выкладывается слоями. Сначала выкладывается куриное мясо, дальше грецкие орехи смешанные с чесноком и небольшим количеством майонеза, шампиньоны, тертый яичный белок, майонез, консервированный горошек, сыр, опять майонез и в заключении идёт слой тертых желтков. Очень красиво смотрится этот салат в прозрачном салатнике, поэтому с начала следует по краю выложить несколько нарезанных кружочками вареных яиц, а с верху высыпаем остатки горошка.
 
Салат "Дамский каприз"
 
 
Ингредиенты (97 ккал/100 г):
 
Куриная грудка - 300 г
Сладкий перец - 1-2 шт.
Ананас консервированный - 100 г
Шампиньоны жареные - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Сметана нежирная - 40-50 г
соль, перец - по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Отварить куриное филе и яйца.
2. Филе порвать на небольшие кусочки.
3. Яйца, перец, ананасы порезать кубиками.
4. Шампиньоны, желательно мелкие, поджарить до золотистого цвета.
5. Все это смешать и заправить сметаной.
6. По желанию салат с ананасами и куриной грудкой посолить и поперчить.
 
Салат "Ночь"
 
 
Ингредиенты:
Яйца вареные - 5 шт.
Грудка куриная копченая - 200 г
Грибы маринованные - 200 г
Сыр - 100-150 г
Зелень - для украшения
Майонез или сметана
 
Способ приготовления:
1. Отделить белки от желтков.
2. По отдельности натереть.
3. Мясо и грибы мелко порезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом.
5. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки.
6. Украсить зеленью..
 
Салат "Карусель"
 
Ингредиенты: 
1 средняя луковица 
0,5 банки кукурузы 
200-250 г корейской моркови 
150-200 г копченой куриной грудки 
1 пакетик сухариков 
 
Способ приготовления:
1. Приготовить корейскую морковь.
2. Лук измельчить, ошпарить кипятком.
3. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу.
4. Перед подачей заправить салат с копченой куриной грудкой майонезом и добавить сухарики.
 

Салаты с куриной грудкой - 5 рецептов с фото

 
 





Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы