15.12.14

Скарлетт Йохансон диета



Какая диета Скарлетт Йоханссон

Вегетарианство: Скарлетт придерживается практически полностью вегетарианской диеты, ее рацион составляет несколько небольших приемов пищи, которые богаты питательными веществами и дают ей энергию, чтобы активно тренироваться.

Завтрак и обед: На завтрак - омлет из двух яиц или овсянка со свежими ягодами. На обед - индейка и салат с зеленым луком и небольшим количеством оливкового масла и лимонного сока.



Закуски и ужин: В качестве закусок модели разрешены миндаль и яблоко. Ужин должен быть богат белками - она есть рыбу на пару с красным луком, капустой и брокколи. Важно отметить, что даже если она не ест большое количество продуктов, пищевая ценность в каждом из них высока, что позволяет обеспечивать тело всеми питательными веществами, необходимы для здоровья.



Маленькие слабости: Скарлетт признается, что она любит сыр и может есть его постоянно и она гордится этим. Она говорит: «Мой самый большой порок - сыр. Ничто другое так не царствует в моей жизни ". Это очень, что она способна поддерживать свое здоровье и фигуру, поедая сыр. Не отказвайте себе в своих маленьких слабостях.

Итак, теперь вы знаете какую секретную диету использует Скарлетт, чтобы быстро привести себя в идеальную форму. В обычной жизни она часто позволяет себе расслабиться и не старается выглядеть по-модному "тощей", чему мы очень рады!



Диета Скарлетт Йоханссон