15.12.14

Кристен Стюарт диета



Какая диета Кристен Стюарт?

Вы можете подумать, что диета Кристен Стюарт должна быть столь же популярной, как и сама Однако мы вас разочаруем - никаких салатов, бульонов - питание звезды совершенно нормальное. Она является самой высокооплачиваемой актрисой в Голливуде, так что вполне естественно, что миллионы поклонников хотят узнать секреты ее прекрасной формы, особенно после роли сверхъестественно стройной вампирши в фильме Сумерки. Рассвет. Часть 2 (вынуждены вас разочаровать, этой стройности можно сказать спасибо не диетам, а компьютерной графике). Подробно изучая интервью звезды, мы попытались разгадать секреты ее еды и тренировок, чтобы понять, что все-таки помогает ей так выглядеть.



Диета Кристен Стюарт:

1. Из многих интервью было выявлено, что Кристен Стюарт очень любит мексиканскую еду. Итак, мы можем с уверенностью предположить, что ее рацион включает некоторые обезжиренные мексиканские блюда для гурманов. Мексиканский суп Томатильос, который она готовила на телевизионном шоу, был диетическим вариантом оригинального рецепта.

2. Кристен Стюарт клянется в своей любви к пирогам и сыру. Для последних серий Сумерек в ее обязанность входило толстеть на великолепной итальянской пасте. Однако на ее фигуре совсем не заметно увлечение ни сыром, ни пирогами ни пастой. Думаем, она действительно должна благодарить за это свои 22 года.



3. Если говорить о реальных секретах - звезда сократила потребление своего любимого масла и красного мяса. Диета Кристен Стюарт на данный момент не слишком впечатляющая - ей просто надо меньше мазать масла на хлеб и есть меньше пирогов с мясом, которые она так любит.

4. Вес звезды колеблется от 50 до 54 кг., и частенько зависит от душевных переживаний. Как-то, во время ссоры с вечным бойфрендом Робертом Патиссоном, звезда похудела аж на 5 кг., однако эта потеря не сделала ее привлекательней, наоборот она выглядела изможденной и усталой. После примирения вес вернулся.



Секреты тренировок Кристен Стюарт:

1. Для поддержания веса такой диеты для звезды может быть и достаточно, но в страхе обрести вялые мускулы, девушка занимается спортом. Ей не нравятся многочасовые занятия в тренажерном зале, поэтому ее любимые тренировки - верховая езда.

2. Она очень хорошо плавает и прекрасно танцует. Эти 2 хобби так же помогают Кристен Стюарт управлять своим весом и фигурой. Всякий раз, когда ей нужно училить подготовку, она возвращается к йоге.



3. Звезда признается, для фильма "Белоснежка и охотник" ей пришлось совершать нечеловеческие физические усилия, которые к концу фильма ее совершенно измотали. Многие считают, что до 2012-го года она вообще не занималась спортом. Она наняла личного тренера для этого фильма. Приседания, упражнения на сопротивление со свободными весами и отжимания стали основой ее регулярных тренировок.

4. После этого фильма для восстановления душевного равновесия и сияющего вида, звезда обратилась к Бикрам Йоге (одна из популярных форм динамической йоги, человек обязан пройти через 26 поз, в которые также входят два дыхательных упражнений)



5. Звезда ради своего внешнего вида так же отказалась от алкоголя и сигарет, которые сильно вредят организму.

Мы только что убедились, что Кристен Стюарт не требуется ничего особенного, для поддержания своего идеального веса. Прежде всего она должна сказать спасибо своей генетике и, конечно, возрасту. Далеко не всем звездам удается идеально выглядеть, поглощая при этом пироги и пасту.



Диета Кристен Стюарт