150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное




Салат овощной хустский (Закарпатская кухня)


Очень вкусный салат,настоятельно рекомендую его приготовить и вам .
За рецепт благодарю Анну.

3 средних картошины
3 маленьких моркови
2 маленьких репчатых луковиц
Перец сладкий свежий (он нужен для подачи,но я его нарезала в салат )
170 г консервированного горошка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез

Картошку и морковь отварить, почистить.

Нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, майонез. 
Посолить по вкусу, если необходимо и добавить черный молотый перец. 
Аккуратно перемешать.
Промытый свежий перец разрезать напополам, удалить семена и заполнить салатом.

Подаем в половинках сладкого болгарского перца.
Даем салату настояться .
Приятного аппетита!!!







Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы