Салат классический из крабовых палочек – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек:
- 200 г крабовых палочек,
- 2 вареных яйца,
- 1 ст. л. консервированной кукурузы,
- 1 отварная картофелина,
- 3 ст. л. майонеза, соль.
Для приготовления салата из крабовых палочек по этому быстрому кулинарному рецепту нужно крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко порежьте. Все смешайте, добавьте кукурузу, посолите, заправьте майонезом.
Салат классический из крабовых палочек с помидорами - рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек с помидор:
- крабовых палочек-200г,
- 2-3 вареных яйца ,
- помидор ,майонез,лимон.
Помидоры для крабового салата нарезают тонкими ломтиками ,кладут на них крабы , рядом уложить вареное яйцо нарезаное ломтиками поливают майонезом и оформляют салат из крабов лимоном .
Салат классический из крабовых палочек с кукурузой – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек с кукрузой:
- 200 г крабовых палочек,
- 2 вареных яйца,
- 1 ст. л. консервированной кукурузы,
- 1 отварная картофелина,
- 3 ст. л. майонеза, соль.
Для приготовления салата из крабовых палочек по этому быстрому кулинарному рецепту нужно крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко порежьте. Все смешайте, добавьте кукурузу, посолите, заправьте майонезом.
Салат классический из крабовых палочек с маринованными грибами – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек с маринованными грибами:
- рис – 1/2 стакана
- яйцо – 3 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- крабовые палочки – 1 пачка
- маринованные грибы – 1 стакан
- майонез – по вкусу
- зелень – по вкусу.
Рис и яйца отварить, охладить. Яйца, грибы и крабовые палочки порезать, лук мелко порезать. Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью.
Салат классический из крабовых палочек с грибами и ветчиной – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек с грибами и ветчиной:
- грибы – 150г
- крабовые палочки – 300г
- картофель – 300г
- сладкий перец – 200г
- ветчина – 100г
- растительное масло – 3-5 ст.л.
- лимонный сок – 4 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- маслины, зелень – по вкусу.
Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками.
Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.
Салат классический из крабовых палочек кукурузный с чипсами – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек кукурузный с чипсами:
- консервированная кукуруза – 1 банка
- крабовых палочки – 200г
- яйцо (вареное) – 3 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- майонез – по вкусу
- крабовые чипсы – 1 пачка.
Крабовые палочки порезать кусочками, яйца и лук порубить. Смешать все, кроме крабовых чипсов, залить майонезом. Выложить в салатницу и сверху засыпать крабовыми чипсами.
Салат классический из крабовых палочек рецепт с фасолью и сухариками – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек с фасолью и сухариками:
- красная фасоль (консервированная) – 200-250г
- сухарики (с чесноком) – 1 пакет
- крабовые палочки – 3-4 шт.
- майонез – 150г
Красную фасоль, крабовые палочки перемешать с сухариками Емеля, заправить майонезом
Салат классический из крабовых палочек с рисом и лососем – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек с рисом и лососем:
- рис – 4-5 горстей
- соленые огурцы – 2-3 шт.
- свежие огурцы – 1-2 шт.
- морковь (вареная) – 1- 2 шт.
- яйцо – 2 шт.
- крабовые палочки – 100г
- яблоко – 1 шт.
- лосось – 1 банка
- лимонный сок, майонез – по вкусу
- зелень – по вкусу.
Соединить в салатнице отваренный рис, мелко порезанные огурцы, морковь, покрошенные вареные яйца, крабовые палочки, яблоко, очищенное от семечек и мелко порезанное и одну банку консервированного лосося. Перемешать и заправить лимонным соком и майонезом по вкусу. Сверху посыпать зеленью.
Салат классический из крабовых палочек с ананасом – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек с ананасом:
- крабовые палочки -200г
- ананасы (консервированные) – 250г
- сельдерей (палочки) – 2-3 шт.
- капуста (нашинкованная) – 1 стакан
- для заправки:
- соус чили – 1/2 ч.л.
- майонез – 2 ч.л.
Крабовые палочки нарезать. Ананасы слить сок, и нарезать ананасы кубиками. Также нарезать сельдерей стеблевой и нашинковать капусту.
Приготовить заправку из соуса чили и майонеза. Заправить салат.
Салат классический из крабовых палочек и апельсинов – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек и апельсинов:
- яйцо – 5 шт.
- крабовые палочки – 250-300г
- кукуруза (консервированная сладкая) – 300г
- чеснок – 1-2 зубчика
- апельсины – 2 шт.
- майонез – по вкусу.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Крабовые палочки или креветки нарезать. Натереть чеснок. Апельсины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки и аккуратно нарезать. Все перемешать, добавить кукурузу и заправить майонезом (соль и перец по вкусу).
Салат классический из крабовых палочек с макаронами – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек с макаронами:
- макароны
- крабовые палочки
- огурцы
- сладкий перец
- консервированный зеленый горошек
- соль, перец
- майонез.
Сварить и охладить макароны. Крабовые палочки разморозить и мелко порезать. Свежие огурцы и сладкий перец нарезать соломкой. Все перемешать, добавить консервированный горошек, соль, перец и заправить майонезом.
Салат классический из крабовых палочек и зеленого лука – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек:
- крабовые палочки – 8 шт.
- яйцо – 3 шт.
- зелёный лук – 1 пучок
- укроп – 1/2 пучка
- помидор – 1 шт.
- голландский сыр – 100г
- майонез – по вкусу.
Крабовые палочки мелко нашинковать, яйца мелко нарезать, помидор мелко нарезать на кубики, сыр натереть на мелкой терке, лук и укроп мелко нашинковать. Все смешать посолить по вкусу и заправить майонезом.
Получается очень красочный и вкусный салат.Салат классический из крабовых палочек со свежими огурцами – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек со свежими огурцами:
- крабовые палочки – 100г
- огурец – 1 шт.
- зеленый салат – 1 пучок
- зеленый горошек (консервированный) – 2 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
- зелень – 1 пучок
- майонез Calve – 100г
- перец, соль – по вкусу.
Мелко нарезать огурец, крабовые палочки, зеленый салат, лук, зелень. Все сложить в салатник, добавить зеленый горошек и заправить майонезом Calve, сметаной или маслом по желанию, поперчить и посолить. При заправке маслом можно сбрызнуть салат винным уксусом.
Салат классический из крабовых палочек и салями – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек и салями:
- крабовые палочки – 240г
- кукуруза – 340г
- колбаса копченая Салями” – 200г
- огурцы маринованные – 300г
- лук репчатый – 1 шт.
- петрушка – 1 пучок
- майонез – 2 ст.л.
- масло рафинированное – 2 ст.л.
- уксус или лимонный сок – 1 ч.л.
- соевый соус или соль – по вкусу.
Крабовые палочки, колбасу и огурцы нарезать полоской 0,5 см толщиной, лук порезать мелкими кубиками, нарезать петрушку, добавить кукурузу и все смешать с заправкой из майонеза, растительного масла соевого соуса и сока лимона.
Салат классический из крабовых палочек с омлетом в восточном стиле – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек с омлетом в восточном стиле:
- крабовые палочки – 4 шт.
- яйцо – 2 шт.
- сливки – 2 ст.л.
- морковь (маленькая) – 1 шт.
- сельдерей (небольшой корень) – 1/4 шт.
- болгарский перец – 1 шт.
- салат – 1 шт.
- зеленый лук – 1 пучок
- подсолнечное масло – 2 ст.л.
- майонез, соль, черный перец (молотый) – по вкусу.
Салат помыть, просушить, взбить 1 яйцо со сливками, посолить и поперчить. Приготовить омлет. Морковку, сельдерей и болгарский перец нарезать тонкой соломкой, припустить в кипятке 2 -3 мин., процедить и просушить. Омлет и крабовые палочки нарезать крупной лапшой. На подготовленный салат выложить нарезанные овощи, крабовые палочки и омлет. Свернуть в букет. Зафиксировать перьями зеленого лука. Выложить на тарелку. Отдельно подавать майонез.
Салат классический из крабовых палочек и яблока – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек яблока:
- крабовые палочки – 250г
- яйцо (вареные) – 5-6 шт.
- сливочное масло – 50г
- зеленое яблоко (антоновка) – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- сыр – 70-100г
- майонез – 200г.
Очистите яйца, отделите белки от желтков и натрите белок на крупной терке. Выложите белок на блюдо, сверху нашинкованный лук, тертый сыр и замороженное сливочное масло и смажьте тонким слоем майонеза. Нарежьте крабовые палочки соломкой и разложите поверх майонеза. Затем выложите тертое яблоко и залейте снова майонезом. Дайте салату постоять 20-30 минут, посыпьте его раскрошенным желтком и подавайте к столу.
Салат классический из крабовых палочек с кальмарами - рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек с кальмарами:
- кальмары – 500г
- крабовые палочки – 240г
- ветчина – 300г
- соль, перец – по вкусу
- майонез – по вкусу.
Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и кипятить ровно 3 минуты. Крабовые палочки порезать кубиками. Ветчину нарезать соломкой. Сваренные кальмары остудить и нарезать соломкой. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом
Салат классический мимоза из крабовых палочек – рецепт приготовления
Подукты необходимые на салат классический мимоза из крабовых палочек:
- - яйцо (вареное) – 4-6 шт.
- - крабовые палочки – 200г
- - сыр – 100-200г
- - сливочное масло – 100-200г
- - лук репчатый – 1 шт.
- - яблоко – 1-2 шт.
- - майонез – 1/2-1 банка.
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: яичные белки, порезанные вилкой, сыр (на средней терке), замороженное сливочное масло (на крупной терке), мелко нарезанный лук, 1/3 банки майонеза, крабовые палочки (порезанные мелко), яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке), майонез, желтки (на мелкой терке).
Салат классический из крабовых палочек и эстрагоном – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек и эстрагоном:
- крабовые палочки — 250 г
- желток яичный — 1 штука
- уксус винный белый — 1 столовая ложка
- вода — 1 столовая ложка
- эстрагона листья — 2 чайные ложки
- лук зеленый — 3 столовые ложки
- помидоры — 2 штуки
- салат ромен — 1 пучок
- соль — 1/2 чайные ложки
- перец черный молотый — 1/4 чайные ложки
- масло оливковое — 3 столовые ложки
Взбить в блендере яичный желток с солью, перцем, уксусом и водой. Не выключая мотор, влить в смесь тонкой струйкой оливковое масло.
Мелко порубить листья эстрагона и зеленый лук. Смешать измельченные крабовые палочки с зеленью и яичной смесью.
Два очень больших помидора нарезать кружками, разложить в 4 тарелки и посыпать солью. На помидоры положить молодые листья салата ромен, а на них – крабовую смесь.
Подавать с ломтиками поджаренного багета.Салат классический из крабовых палочек и йогуртовой заливкой – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек и йогуртовой заливкой:
- крабовые палочки — 50 г
- креветки тигровые — 3 штуки
- авокадо — 25 г
- смесь салатных листьев — 5 г
- помидоры черри — 10 г
- апельсины — 100 г
- сыр пармезан тертый — 10 г
- маслины без косточек — 1 штука
- соус йогуртовый 1%-ный — 25 г
- соус табаско — 5 г
- соль — по вкусу
- масло оливковое — 20 мл
- перец черный молотый — по вкусу
Крабовые палочки очистить от пленки.
Две креветки мелко нарезать, третью креветку оставить целой и обжарить на оливковом масле.
Крабовые палочки смешать с обжаренными креветками с добавлением соли и молотого перца и заправить йогуртовым соусом.
Авокадо мелко нарезать с добавлением соуса Табаско.
На тарелку выложить сегменты апельсина. Сверху выложить массу из крабовых палочек и креветок и массу из авокадо. Украсить целой креветкой и маслиной.
В форменную корзиночку из Пармезана выложить салатный микс с помидорчиками черри.
Салат классический из крабовых палочек со спаржей на деревенском хлебе – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек со спаржей на деревенском хлебе:
- спаржа — 3 штуки
- мясо краба — 230 г
- стебель сельдерея рубленный — 0,3 стакана
- перец болгарский красный — 1/4 стакана
- лук зеленый с луковицей — 1 штука
- сок лимонный — 4 чайные ложки
- майонез легкий — 1 столовая ложка
- смесь специй «Old Bay» — 1/4 чайные ложки
- соус чили — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- хлеб деревенский — 4 куска
- сыр швейцарский — 1/4 стакана
Разогрейте гриль в духовке.
Отварите спаржу, нарезанную небольшими кусочками, в кипящей воде или на пару 1–2 минуты. Слейте и переложите в миску.
Добавьте крабовые палочки, мелко нарезанные сельдерей и красный перец, нарезанный зеленый лук, лимонный сок, майонез, смесь специй и немного соуса чили. Поперчите и хорошо перемешайте.
Выложите куски хлеба на противень, на них разложите салат и сверху посыпьте сыром. Отправьте под гриль до румяной корочки на 3–5 минут.
Салат классический из крабовых палочек с зеленым манго и кокосом – рецепт приготовления
Продукты необходимые на салат классический из крабовых палочек с зеленым манго и кокосом:
- чеснок — 2 зубчика
- перец чили красный — 1 штука
- креветки сушеные — 1,5 столовые ложки
- соус рыбный — 1,5 столовые ложки
- сок лайма — 2 столовые ложки
- сахар коричневый мягкий — 2 чайные ложки
- кокосовая стружка — 4 столовые ложки
- манго зеленое — 200 г
- листья мяты — 20 штук
- кинза — 6 столовых ложек
- листья лайма — 2 штуки
- имбирь тертый — 1,5 чайные ложки
- крабовые палочки — 350 г
- листья банана — 4 куска
- арахис — 50 г
- лайм — 1 штука
Разогрейте духовку до 180 градусов. Для заправки смешайте измельченный чеснок, чили, сухие креветки и 0,5 чайные ложки соли и разотрите все пестиком до состояния пасты. Вмешайте рыбный соус, сок лайма и сахар.
Выложите кокос на противень и отправьте в духовку на 1-2 минуты, периодически встряхивая противень. Постоянно смотрите за кокосом, он очень легко загорается.
Натрите манго и выложите в миску, добавьте листья мяты, кинзу, листья лайма, имбирь, кокос и крабовые палочки. Сверху полейте заправкой и аккуратно встряхните.
Если используете листья банана, положите по 1 квадратному куску в небольшие миски (листья не едят) и сверху выложите салат, посыпьте измельченным арахисом и подавайте с дольками лайма.
Приятного аппетита!