Свинина – 500-600 гр.
Луковица (крупная) – 1 шт.
Помидоры (среднего размера)– 3 шт.
Сыр – 150 гр.
Майонез -300 мл
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло (или бумага для выпечки)
- Свинину нарезать порционными кусочками и слегка отбить, чтобы в результате получились ломтики толщиной 1 см.
Каждый кусок слегка посолить ,поперчить с обеих сторон.
- Луковицу нарезать колечками.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Зелень укроп или петрушку очень мелко покрошить.
- В мисочку положить майонез зелень, и тертый на крупной терке сыр.
- Противень слегка смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки.
- На противень выложить ломтики свинины.
- Выложить по колечку лука.
- Выложить по помидоры по 2 шт на кусок мяса
И верх смазать обильно сырным соусом.
- Отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 гр.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!!!!
Луковица (крупная) – 1 шт.
Помидоры (среднего размера)– 3 шт.
Сыр – 150 гр.
Майонез -300 мл
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло (или бумага для выпечки)
- Свинину нарезать порционными кусочками и слегка отбить, чтобы в результате получились ломтики толщиной 1 см.
Каждый кусок слегка посолить ,поперчить с обеих сторон.
- Луковицу нарезать колечками.
- Помидоры нарезать кружочками.
- Зелень укроп или петрушку очень мелко покрошить.
- В мисочку положить майонез зелень, и тертый на крупной терке сыр.
- Противень слегка смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки.
- На противень выложить ломтики свинины.
- Выложить по колечку лука.
- Выложить по помидоры по 2 шт на кусок мяса
И верх смазать обильно сырным соусом.
- Отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 200 гр.
Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!!!!