Девочки,предлагаю вашему вниманию очень вкусное печенье!
Печенье получается невероятно рассыпчатым и нежным.
К тому же – с тонким миндальным ароматом .Настоятельно рекомендую печь!!!
Набор продуктов:
Выход 25 шт
160 гр муки
130 гр миндальной массы (марципан)
90 гр масла
60 гр кукурузного крахмала
2 желтка
50 гр сахарной пудры
Способ приготовления:
1.Мягкое масло перетереть с сахарной пудрой
2.Добавить два желтка
Перемешать
3.Миндальную массу натереть на крупной терке
4.Муку смешать с кукурузным крахмалом просеять
Добавить к основной массе
5.Замесить мягкое тесто
6.Из теста формируем шарики величиной с грецкий орех
Противень застелить пекарской бумагой
Выкладываем на него шарики и вилкой придавливаем наши будущие печеньки
Выпекаем при температуре 190 гр приблизительно 8-10 минут.
Я свое печенье чуть передержала в духовке и у меня оно получилось сильно золотистое .
Приятного аппетита!!!!
Печенье получается невероятно рассыпчатым и нежным.
К тому же – с тонким миндальным ароматом .Настоятельно рекомендую печь!!!
Набор продуктов:
Выход 25 шт
160 гр муки
130 гр миндальной массы (марципан)
90 гр масла
60 гр кукурузного крахмала
2 желтка
50 гр сахарной пудры
Способ приготовления:
1.Мягкое масло перетереть с сахарной пудрой
2.Добавить два желтка
Перемешать
3.Миндальную массу натереть на крупной терке
4.Муку смешать с кукурузным крахмалом просеять
Добавить к основной массе
5.Замесить мягкое тесто
6.Из теста формируем шарики величиной с грецкий орех
Противень застелить пекарской бумагой
Выкладываем на него шарики и вилкой придавливаем наши будущие печеньки
Выпекаем при температуре 190 гр приблизительно 8-10 минут.
Я свое печенье чуть передержала в духовке и у меня оно получилось сильно золотистое .
Приятного аппетита!!!!